ELENCO ALLERGENI – Reg. UE 1169/2011

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
COME PREVISTO DAL REGOLAMENTO EU 1169/2011

Per offrirti la migliore esperienza in sicurezza, tutti i nostri prodotti sono contrassegnati con numeri che indicano gli allergeni presenti secondo la normativa europea.

Se hai allergie o intolleranze alimentari, consulta tranquillamente le indicazioni nel menu o chiedi pure al nostro staff: saremo felici di aiutarti nella scelta.

Ti chiediamo gentilmente di segnalarci eventuali allergie particolari non previste dalla normativa, così potremo consigliarti al meglio.

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

 

MENU GELATI:

AMARETTO — 1 – 3 – 6 – 7 – 8
ANANAS — VEGAN
BABÀ — 3 – 5 – 7
BACIO — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
BISCOTTO — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
BISCOTTO LOTUS — 6 – 7
CAFFÈ — 7
CARAMELLO SALATO — 3 – 5 – 6 – 7 – 8
CASSATA — 7
CHEESECAKE AI LAMPONI — 1-3-5-6-7-8-11
CIOCCOLATO — 6 – 7
CIOCCOLATO BIANCO — 3 – 6 – 7 – 8
CIOCCOLATO NERO — VEGAN
COCCO — 6 – 7
COCCO — VEGAN
COOKIE LEMON — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
CREMA — 3 – 5 – 7
CREMINO ALLA NOCCIOLA — 1 – 5 – 6 – 7 – 8
CROCCANTE DI AMARENA — 5 – 6 – 7 – 8
FIOR DI LATTE — 6 – 7
FONDENTE ARANCIA E ZENZERO — 7
FRAGOLA — VEGAN
FRUTTI DI BOSCO — VEGAN
GIANDUIA — 6 – 7 – 8
KINDER — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
KINDER BUENO — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
LIME — VEGAN
LIMONE — VEGAN
LIQUIRIZIA — 7
MANGO — VEGAN
MARACUJA — VEGAN
MASCARPONE AI CEREALI — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 11
MELA VERDE — VEGAN
MELONE — VEGAN
MENTA — 7
MILLEFOGLIE CREMA CHANTILLY — 1-3-5-6-7-8
MONT BLANC — 3 – 5 – 6 – 7 – 8
NOCE E FICHI — 1 – 5 – 6 – 7 – 8 – 12
NOCCIOLA — 6 – 7 – 8
NUTELLONE — 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
OREO — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
PAN DI STELLE — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
PANNACOTTA AL CARAMELLO — 3-5-6-7-8-11
PANNA E NUTELLA — 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
PESCA E MANGO — VEGAN
PINO PINGUINO — 5 – 6 – 7 – 8
PISTACCHIO — 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
PISTACCHIOSA — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
RICOTTA E PERA — 7
ROCHER — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
SICILIA — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
SNEAKERS — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 11
STRACCIATELLA — 5 – 6 – 7 – 8
VELENO — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
YOGURT — 6 – 7
ZABAIONE ED AMARETTO — 1 – 3 – 6 – 7 – 8
ZUPPA INGLESE — 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8

 

MENU APERITIVO:

STUZZICCHINO — 1 – 3 – 6 – 7 – 9 – 11

TAGLIERE — 1 – 4 – 6 – 7 – 9 – 11

TAGLIERE VEGETARIANO — 1- 3- 4 – 6 – 7

TEAGLIERE VEGANO — 1

 

MENU PINSE:

MARGHERITA — 1 – 7

MARINARETTA — 1 – 4

PARMENSE — 1 – 7

FRIARIELLI —  1 – 7

CAPRESE — 1 – 7

SALMONZIKY — 1 – 4 – 7

NORDICA — 1 – 4

BOLOGNESE — 1 – 7 – 8